越南出台矿产资源开发环境保护费的新规定

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-02-29

摘要:越南政府近日颁布关于矿产资源开发环境保护费的政府第12号决定(12/2016/ND-CP)。

  据越南人民报2016年2月23日报道, 越南政府近日颁布关于矿产资源开发环境保护费的政府第12号决定(12/2016/ND-CP)。   

  根据上述规定,原油环境保护费收取的幅度为10万越盾/吨;天然气、煤气收费幅度为50越盾/立方米,开发原油(天然气)过程中的天然气收费为35越盾/立方米。石油和天然气、煤气开发环境保护费归国家财政所有,100%上缴中央;矿产资源开发环境保护费(原油、天然气和煤气除外)100%归地方财政所有,以扶持对环境的保护和投资。

 
信息来源:驻越南经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐