越南规定抢注域名的行为是不良竞争行为

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-08-07

摘要:根据越南科学工艺部2015年6月26日颁布的11/2015/TT-BKHCN号通知,从2015年8月11日起,组织、个人以出售获利为目的注册、占用使用权或使用域名的行为被视为工业产权不良竞争行为。

    越南之声网站8月5日报道:根据越南科学工艺部2015年6月26日颁布的11/2015/TT-BKHCN号通知,从2015年8月11日起,组织、个人以出售获利为目的注册、占用使用权或使用域名的行为被视为工业产权不良竞争行为。组织、个人阻碍受保护的商标、商业名称、产地标识域名的所有者注册域名或对商标、商业名称、产地标识的所有者造成信誉、名声或物质伤害的被视为工业产权不良竞争行为。

    类似地,抢注、占用使用权或使用域名;再次使用、修改、翻新带有商标、商业名称的其他产品和包装,造成消费者混淆的也被视为侵犯工业产权或不良竞争行为。

 
信息来源:驻越南经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐