越南为推动辅助工业发展奠定强有力法律基础

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-07-16

摘要:越南工贸部副部长陈俊英在研讨会上透露,为推动越南辅助工业发展奠定强有力的法律基础,工贸部已主持制定关于发展辅助工业的提案并递交政府总理审批。

    据越通社报道,7月15日上午,越南工贸部同越南三星电子有限公司联合举行题为《三星电子的辅助工业》研讨会。

    越南工贸部副部长陈俊英在研讨会上透露,为推动越南辅助工业发展奠定强有力的法律基础,工贸部已主持制定关于发展辅助工业的提案并递交政府总理审批。该提案包括一系列具有全面性、可行性且符合越南融入地区与国际经济进程的需求的政策与机制。

    三星技术组合区总经理韩明燮表示,至今,三星在为越南吸引外国零配件生产商赴越投资,提升出口与贸易系数,创造就业机会等方面作出许多重要贡献。从现在开始,三星将研究制定推动越南辅助工业发展的具体方案。

    研讨会上,越南三星电子有限公司公布了该公司需要越南供应商提供的零配件名录,同企业家代表直接对话,以更加了解各家企业的零配件供应能力以及政府有关协助发展越南辅助工业的相关政策。

    《三星电子的辅助工业》研讨会吸引越南200家企业代表以及越南工贸部、财政部、计划与投资部等政府机构代表出席。辅助工业企业与政府机构之间的座谈,促进三星公司与越南零配件供应商沟通与对接,选择三星公司零配件与物资供应商等是本次研讨会的三个主要内容。

 
信息来源:越南人民报网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐