越南工商部将农业原材料进口税率调为0%

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-04-17

摘要:据越南工商部顷发布的02/VBHN-BCT号通知,从2014年2月7日起养殖及生产农、林、水产品、制盐、受优惠投资案范围的农作物种子(含人为生产)及畜禽物种生产所需原材料及物资的进口税额均调为0%。

  据越南工商部顷发布的02/VBHN-BCT号通知,从2014年2月7日起养殖及生产农、林、水产品、制盐、受优惠投资案范围的农作物种子(含人为生产)及畜禽物种生产所需原材料及物资的进口税额均调为0%。

  至於投资在处女地、荒地的农、林、水产业的案件均获得树苗、种子、蛋种、物种、饲料及兽医药的0%进口优惠税率。另对於生产、精制盐的案件,企业可获得免税进口未经加工的自然盐及制盐化学品的优惠。

 
信息来源:越南中国商品网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐