越南税收优惠政策

信息来源:南博网综合     发布时间:2011-01-17

摘要:越南政府规定,符合某些条件的企业和在鼓励投资的行业或者地区进行投资的企业,其公司所得税可以享受10%、15%和20%的优惠税率

  越南政府规定,符合某些条件的企业和在鼓励投资的行业或者地区进行投资的企业,其公司所得税可以享受10%、15%和20%的优惠税率,优惠期为开始经营年度起10年之内或在整个项目存续期间。优惠期满后,税率调整回标准税率(28%)。

  外国投资者还可以享受免税期,即从企业开始赢利(冲抵亏损之前)起的一定时期内可以免缴公司税,并且在以后的一定时期内减半征税。免税期的长短直接与该项目适用的税率有关,最长可以达到8年。

  位于出口加工区、工业区和高技术区的外国投资企业和建设——经营——移交项目,如果符合一定条件,还可以享受其他税收优惠。

 
责编: weidandan
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐