越南国家旅游局建议给予部分国家和地区游客免签待遇

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-07-16

摘要:越南国家旅游局已要求越南政府对来自欧盟、澳大利亚、北美、中国台湾和中国香港的游客给予免签待遇。7月10日,在河内举行的越南旅游业顾问委员会议上,越南国家旅游局还建议,将来自俄罗斯、日本、韩国、挪威、芬兰、丹麦和瑞士等国游客的签证期限延长到15-30天。

  《越南新闻》7月14日报道,越南国家旅游局已要求越南政府对来自欧盟、澳大利亚、北美、中国台湾和中国香港的游客给予免签待遇。7月10日,在河内举行的越南旅游业顾问委员会议上,越南国家旅游局还建议,将来自俄罗斯、日本、韩国、挪威、芬兰、丹麦和瑞士等国游客的签证期限延长到15-30天。专家表示,赴越签证申请已变得复杂并且消耗时间。越南已对部分旅游市场给予落地签待遇,但是来自其他国家的游客必须在入境前两天完成签证申请程序。根据越南统计总局数据,6月赴越外国游客数大幅下降,通过中越边境口岸进入越南的中国公民和国际游客数量比5月下降了一半。

 
信息来源:中国经济网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐