日本放宽对越签证限制适用日期暂未公布

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-06-24

摘要:日本外交部于日前发出通报,该国将正式对越南、印尼及菲律宾等过游客放宽签证办理限制。据上述通报,来自越南及菲律宾的游客申办一次签证时,若在获日本制定的若干旅游公司办理,签证限制将获放宽,几乎等于免签证。对于多次签证,各项手续也获简化。

  日本外交部于日前发出通报,该国将正式对越南、印尼及菲律宾等过游客放宽签证办理限制。据上述通报,来自越南及菲律宾的游客申办一次签证时,若在获日本制定的若干旅游公司办理,签证限制将获放宽,几乎等于免签证。对于多次签证,各项手续也获简化。

  这是日本截止2020前外国游客人次翻倍增加的计划之一,上述限制放宽政策仅适用于不超过90天的短期签证。然而,日本外交部仍在考虑这项规定的正式适用日期。

  日本是许多越南游客,尤其是年轻游客梦寐以求的旅游国度,只因消费昂贵,而使很多人欲步不前。日本正计划至2020年,及东京奥运会与残奥会举办年份,在日本全国各地的免税店数量增加一倍。这不仅是日本发展旅游业的战略,还是促进日本经济增长的动力。

 
信息来源:越南中国商品网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐