越南富国岛30天免签规定生效

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-03-17

摘要:外国游客入境越南富国岛30天免签的政策于3月10日生效。这项政策预计将使越南知名旅游岛——富国岛变成一个国际知名的旅游胜地

  《越南投资评论》3月11日报道,外国游客入境越南富国岛30天免签的政策于3月10日生效。这项政策预计将使越南知名旅游岛——富国岛变成一个国际知名的旅游胜地。富国岛面积为574平方公里,是越南最大的岛屿,该岛与其他22个岛屿一同构成越南坚江省富国岛区。该岛为热带季风气候,5月至10月为雨季,11月至次年4月为旱季。2月14日,该岛首条国际直航航线开通,由俄罗斯IKAR航空公司运营。该岛目前开通了通往河内、胡志明、芹苴等地的25条国内航线。富国岛机场可起降波音777和波音747-400等大型客机。目前该岛的酒店和度假村提供3000间客房,其中2000间为三星级以上客房。2013年,该岛迎接了41.6万名游客,其中9.4万名为外国游客。

  按计划,2020年富国岛将成为特别行政区,预计届时年接待游客量将达200-300万人次,其中40%为国际游客,酒店服务业GDP将达7.71亿美元。

 
信息来源:驻胡志明市总领馆经商室
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐