外国人入境越南富国岛将免签证

南博网    责编: chenqiuhong    发布时间:2014-03-12

摘要:越南政府总理就入境富国岛的外国人免签证事宜颁行《决定》及从10日起生效。具体是,从10日起富国岛县对外国人和持有外国护照的越南人逗留30天内实行免签证制度。

  越南政府总理就入境富国岛的外国人免签证事宜颁行《决定》及从10日起生效。具体是,从10日起富国岛县对外国人和持有外国护照的越南人逗留30天内实行免签证制度。

  对于入境越南国际口岸的外国人(包括航空与航海),在该口岸国境,继续前往富国岛,也按照上述规定免办签证。这是政府总理于最近颁行的新政策,旨在创造条件让那个富国岛吸引更多游客度假旅游。

 
信息来源:越南中国商品网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐