台企在同奈省兴建医用手套生产厂

南博网    责编: hexuli    发布时间:2014-12-08

摘要:医用手套生产厂动工仪式12月2日在同奈省盏泵县江田工业区举行。该厂占地面积为12公顷,运行期限46年,投资总额为1400万美元,年均生产量为7500吨商品。

  医用手套生产厂动工仪式12月2日在同奈省盏泵县江田工业区举行。

  该厂占地面积为12公顷,运行期限46年,投资总额为1400万美元,年均生产量为7500吨商品。

  该厂由中国台湾Kinh Crystal International Incorporated集团旗下的越南金宝山国际有限责任公司作为主投资商。这是该台湾集团在越南兴建的第二家医用手套生产厂,2004年该集团在龙城县兴建了第一家总额为1200万美元的工厂。

  按计划,该厂将于2015年底完工并投产。该厂的医用手套不仅供给国内市场,而且出口到地区内其他国家。

  金宝山国际有限责任公司医用手套生产厂是该公司在江田工业区获得投资许可证的第13个项目。迄今,在对同奈省投资的39个国家和地区中,台湾以共有285个有效投资项目、注册资金达48亿美元位居首位。

 
信息来源:越南中国商品网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐