澳大利亚给越南小型发展项目提供援助

南博网    责编: hexuli    发布时间:2015-01-09

摘要:澳大利亚驻越南胡志明市总领事馆于1月7日举行了直接援助计划签字仪式。据此,澳方给越南中部和南部11个省市的14个项目提供26万澳元的援助。

  澳大利亚驻越南胡志明市总领事馆于1月7日举行了直接援助计划签字仪式。

  据此,澳方给越南中部和南部11个省市的14个项目提供26万澳元的援助。

  上述14个项目涉及社区健康关照、小型基础设施建设等不同领域。这些项目将在越南槟椥省、平定省、宁顺省、永隆省、安江省、庆和省、茶荣省、广南省、芹苴市、胡志明市等省市展开。

  澳大利亚驻胡志明市总领事约翰•麦克安劳蒂在签字仪式上表示,3年来,在越南中部至南部个省市展开的直接援助计划中的许多项目已有助于改善当地居民生活条件和质量。

  直接援助计划是澳大利亚政府给越南各小型项目提供援助的,其目标是通过给小型项目提供援助改善人民生活条件。各小型项目必有可持续性,每个项目的资助款项平为1万美元。

  据澳大利亚驻胡志明市总领事馆的消息,直接援助计划是2014-2015年期间澳大利亚向越南提供1.41亿澳元无偿援助资金中的一部分。

 
信息来源:越南人民报网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐