去越南旅游的最佳时间

南博网    责编: lingcaiyin    发布时间:2012-12-17

摘要:越南地处北回归线以南,四季之分不明显,然而有旱季和雨季之分,旱季,11月至次年的4月,阳光明媚、晴空万里,是越南最美丽的季节;其余则为雨季。

越南风光

  越南旅游最佳时间:

  越南地处北回归线以南,四季之分不明显,然而有旱季和雨季之分,旱季,11月至次年的4月,阳光明媚、晴空万里,是越南最美丽的季节;其余则为雨季。7月到11月,中部和北部有台风。春天、冬天到越南应准备围巾、帽子和夹衣,其他季节都较热,可着夏装。每年5月至8月,越南中部还常常刮起一种“焚风”,当地人称之为“老挝风”。这是来自印度洋的西南季风。

  越南最佳旅游季节之节庆:

  越南的民间传统节日主要有春节、清明节、端午节、中秋节、盘古节等。乍一看,怎么就和我国的那么像啊,其实由于受中国传统和文化的影响,越南的民间传统节日、日期和内容,与我国基本相同。看来这离得近也有很多好处和共同点啊,越南的春节在农历正月,是越南最隆重的节日。清明节祭祖扫墓。端午节吃粽子,赛龙舟。中秋节赏明月,吃月饼。不多介绍了。大家都清楚的。

  以上便是我为大家介绍的越南旅游最佳时间和越南最佳旅游季节。

 
信息来源:南博网综合
① 凡本网注明“来源:南博网”或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源“南博网”。
② 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐