1月1日起南宁市民可直飞越南芽庄

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-12-30

摘要:2016年新年的第一天,南宁机场迎来开门红,将开通新年第一条新航线--南宁=芽庄航线。此航线为继胡志明、河内、岘港外该机场在越南开通的第4个通航城市,也是该机场第17条东盟航线。

    2016年新年的第一天,南宁机场迎来开门红,将开通新年第一条新航线--南宁=芽庄航线。此航线为继胡志明、河内、岘港外该机场在越南开通的第4个通航城市,也是该机场第17条东盟航线。

    据了解,新开的南宁=芽庄航线由越南越捷航空公司使用空客A320型飞机执飞,航班号为VJ5228/9,每4天飞行1班往返。16点15分从芽庄起飞,18:30分到达南宁;然后19点30分从南宁起飞,21点45分到达芽庄。

    据悉,芽庄位于越南南部海岸线最东端的地方,海滨沙滩一望无际,盛产鱼、虾、沉香和燕窝,是海滨旅游的理想胜地。沙滩海岛是芽庄的旅游招牌,海底千姿百态的珊瑚,色彩斑斓成群追随在潜水者身旁的鱼类足够让海底探险者乐此不疲。此次,南宁机场开通南宁至芽庄的直飞航线将有效刺激广西至芽庄的旅游市场,预计今年寒假和春节期间前往芽庄的出行人数将会有较大幅度的增长。

    南宁机场于今年12月18日突破了年旅客吞吐量1000万人次大关,正式跻身于国内大型繁忙机场行列。2016年南宁机场将加快"面向东盟的门户枢纽机场"的建设,积极拓展和完善国内外航线网络,同时全力做好服务保障工作,让广大市民安全出行、顺畅出行、舒心出行。(图片来源网络)

 
信息来源:中国民航网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐