浮生偷得半日闲:充满禅意的Vedanā Spa

信息来源:Taste.ly赏味美酒杂志     发布时间:2012-06-27

摘要:Pilgrimage Village的一大特色是座落于园内的Vedanā Spa。Vedanā,在梵文中的意思是“感知”,正如这个名字能给你带来的联想一样,Vedanā Spa的环境清雅平静,结构对称,如同一座蕴含巨大能量的官邸,除了舒适的Spa房之外,这里还有供客人的冥想与瑜伽的空间,禅意十足。

  Pilgrimage Village的一大特色是座落于园内的Vedanā Spa。Vedanā,在梵文中的意思是“感知”,正如这个名字能给你带来的联想一样,Vedanā Spa的环境清雅平静,结构对称,如同一座蕴含巨大能量的官邸,除了舒适的Spa房之外,这里还有供客人的冥想与瑜伽的空间,禅意十足。

 我与好友分别感受了这里的Aromatherapy(芳香疗法)和传统越式精油按摩,这里的师傅手法轻柔娴熟,让我们在坦然舒适中就进入了梦乡。

 
责编: chenwenyuan
上一页 1 2 下一页
① 凡本网注明“来源:XXX(非南博网)”的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
② 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐