越南:欣欣向荣的旅游胜地

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-11-16

摘要:随着越来越多的航班、越来越好的住宿,越南已成为一个欣欣向荣的旅游胜地。

  

  越南处于欠发达与过度商业化之间,因此在越南有原生态的景色,也有热闹的商业区;有各式各样的寺庙、景色怡人的海滩、玲琅满目美食,还有日益增多的精品酒店。随着越来越多的航班、越来越好的住宿,越南已成为一个欣欣向荣的旅游胜地。

  九日陪同旅游

  参加九日陪同旅游,你便能欣赏越南极致的乡村美景。此趟旅行始于胡志明市(Ho Chi Min city),在这里你能看到法国殖民时代的优雅的林荫大道,以及在越南战争中越共军队使用的隧道。然后前往河内在Meekong三角洲乘船至美丽的小岛参观蜂蜜农场。最后在航行于下龙湾的游轮上享受安逸的一晚。在游轮上,你可学习太极拳,也可观看烹饪展示。为期九天的旅行,每人花费1295英磅(约合人民币1.3万元),包括航班和食宿。

  芽庄艾维森安娜曼达拉酒店(Evason Ana Mandara)

  这家在芽庄(Nha Trang)的豪华度假胜地巧妙地融合了传统乡村的风格与21世纪的设施。在通往棕榈摇曳的海滩的花园里,有着巨大的游泳池、美丽的锦鲤池塘和一个六季水疗中心。每人花费1238英镑(约合人民币1.2万元)包括七夜的住宿、航班和交通。

  塔姆海庄园(Le Domaine De Tam Hai)

  如果你渴望旅行时宁静致远的状态,那么这家酒店便是为你而准备的。坐落于小小的湖岸上,你只能乘船前往该酒店。此处仅有十几栋别墅、一间餐厅和一家浮动吧台。旅客们可以租借皮艇或是去浮潜。别墅每晚66英镑(约合人民币620元)。

  米亚度假村(Mia Resort)

  距胡志明市4小时的车程,位于美奈的米亚度假村十分容易到达。一旦踏上此地,你便会感到十分的放松,无尽的惬意。这里有棕榈繁茂的沙滩,极致奢华的别墅和安逸的Xanh Spa浴场。每人花费995英镑(约合人民币9300元)包括七夜的住宿和航班。

 
信息来源:海阳之窗
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐