越南三家酒店在2014年世界最佳奖排行榜上有名

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2015-02-09

摘要:日前,美国著名旅游杂志《Travel+Leisure》的读者投票评选越南三家著名酒店为亚洲最佳酒店与度假区。

   日前,美国著名旅游杂志《Travel+Leisure》的读者投票评选越南三家著名酒店为亚洲最佳酒店与度假区。 越南河内市的索菲特河内大都市传奇酒店(Sofitel Legend Metropole Hanoi )和胡志明市西贡柏悦酒店(Park Hyatt Saigon)在亚洲最佳城市酒店(Top City Hotels in Asia)排行榜上分别排名第7和第24。而广南省会安市的南海渡假村(The Nam Hai)在亚洲最佳度假村(Top Resorts in Asia)排行榜上排名第十。 此外,越南上述酒店和渡假村也在美国著名旅游杂志《Travel+Leisure》评选的2014 年世界最佳奖(World’s Best Awards)排行榜上有名。 美国著名旅游杂志《Travel+Leisure》是国际酒店和旅游业顶尖权威杂志。2013年,由该杂志评选的世界500家最佳酒店的排行榜上,越南共有4家酒店在榜上有名。

 越南河内市的索菲特河内大都市传奇酒店(Sofitel Legend Metropole Hanoi )


胡志明市西贡柏悦酒店(Park Hyatt Saigon)

广南省会安市的南海渡假村(The Nam Hai)

 
信息来源:新文网
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐