茶荣省向一风电项目颁发投资许可证

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-08-11

摘要:越南茶荣省经济区管理委员会日前举行仪式,向沿海风电厂项目(一期工程)颁发投资许可证。该项目的投资方为胡志明市亚洲油气能源股份公司和韩国UNISON公司。

  越南茶荣省经济区管理委员会日前举行仪式,向沿海风电厂项目(一期工程)颁发投资许可证。该项目的投资方为胡志明市亚洲油气能源股份公司和韩国UNISON公司。

  沿海风电厂项目(一期工程)位于茶荣省沿海县东海乡,其投资总额为2.84万亿越盾(约合1.25亿美元)。该项目的设计装机容量48.3兆瓦,共有21台风力发电机组,年均发电产量135.2兆瓦时。预计,该项目将于2019年12月投入运行。

  越南太原省向韩国企业颁发投资许可证

  茶荣省经济区管理委员会副主任阮琼善表示,按照工贸部已批准关于2020年前和2030年愿景茶荣省风电发展规划,该省共有6个风电项目。按计划,2020年前设计装机容量累计达270兆瓦,发电产量6.34千瓦时。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐