越南工贸部建议免征汽车国产化部分的特别消费税同时提高皮卡车进口关税

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-19

摘要:越南工贸部日前提出建议,对国内组装汽车的国产化部分的价值免征特别消费税,以鼓励并保护国内汽车组装企业。

  越南《西贡经济时报在线》6月12日报道,越南工贸部日前提出建议,对国内组装汽车的国产化部分的价值免征特别消费税,以鼓励并保护国内汽车组装企业。同时,建议将原装皮卡进口关税提高到其他小桥车的进口关税水平。

  越南工贸部建议免征汽车国产化零配件特别消费税,同时提高皮卡车进口关税。

 
信息来源:
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐