越南通过《中小企业支持法》

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-06-19

摘要:越南国会6月12日通过了《中小企业支持法》,该法将于2018年1月1日起实施。

  据越南《越南新闻》6月14日报道,越南国会6月12日通过了《中小企业支持法》,该法将于2018年1月1日起实施。根据该法规定,中小企业是每年雇佣并缴纳申报员工人数不足200人的中等规模或小型规模的企业,且必须满足以下两个条件的其中一项:一是投资总额不超过1000亿越盾(约合440万美元)且前一年收入总额不超过3000亿越盾;或,二是属于农林渔业、工业、建筑业、贸易及服务业等领域。该法要求对中小企业的支持政策应符合市场规律并与国际协定相一致,支持政策在政策内容、受益人、程序、支持规模等都应公开透明。

 
信息来源:驻越南经商参处
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐