越南投资环境推介会在日本举行

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2017-02-10

摘要:越南驻日本大阪府总领事馆、大阪府堺市政府及Ikeda Senshu银行2月7日联合举办越南投资环境推介会。

  《越共电子报》报道,越南驻日本大阪府总领事馆、大阪府堺市政府及Ikeda Senshu银行2月7日联合举办越南投资环境推介会。日本来自银行、贸易、农业、工业、高新技术等领域的40家中小型企业代表出席研讨会。

  会上,越南驻日本大阪府总领事馆向日本企业提供了越南经济的最新情况、对外资企业的优惠政策、越日配套工业合作潜力等信息。

  堺市副市长Hazama Emiko在会上致辞时对越南经济潜力以及两国企业经营投资合作机会予以好评,并表示堺市政府优先促进和扶持该市企业探寻越南投资机会。

  根据堺市和越南驻大阪府总领事馆合作计划,Hazama Emiko副市长将于2月20日至23日率领日本20家企业代表团前往越南胡志明市和同奈省考察当地投资机会,进而加强与越南企业在贸易、财政、高新技术领域的合作。

  堺市是大阪府第二大城市,人口总数84万多。该市有许多工业和机械领域的中小型企业。近年来,堺市和该市企业与越南联合展开了多项经贸投资合作项目。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐