越南前江省大力吸引投资

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-11

摘要:2016年第一季度,前江省吸引新的投资项目共7个,其中,国内投资项目3个,协议投资总额近1.29万亿越盾(约合5773万美元),同比增长44%;外商投资项目4个,协议总额为2.36亿多美元,同比增长11倍。

  前江省人民委员会主席黎文享表示,2016年第一季度,前江省吸引新的投资项目共7个,其中,国内投资项目3个,协议投资总额近1.29万亿越盾(约合5773万美元),同比增长44%;外商投资项目4个,协议总额为2.36亿多美元,同比增长11倍。

  此外,2016年第一季度,前江省新设立企业153家,同比增长16.8%,注册资金总额为2940亿越盾(约合1317万美元),同比增长3.9%。

  随着国内外资本注入,前江省产业结构出现积极转变,非农产业比重不断提高,农业所占比重逐步减少。具体,农林渔业所占比重从2016年一季度的40.1%降至二季度的38.1%,工业和建筑业产值从一季度的24.4%增加至二季度的26.4%。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐