越南查鱼将继续出口到巴拿马

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-11

摘要:越南农业与农村发展部农林水产品质量管理局(Nafiqad)刚向各家查鱼加工与出口企业下发关于对巴拿马出口查鱼的通知。

  越南农业与农村发展部农林水产品质量管理局(Nafiqad)刚向各家查鱼加工与出口企业下发关于对巴拿马出口查鱼的通知。

  通知称,在收到巴方关于各批来自越南的查鱼产品含有致病性微生物,同时将对越南查鱼产品进行严格检查的通知后,越方职能机关和农林水产品质量管理局已采取积极措施来克服这一情况。

  3月9日,越南驻巴拿马大使馆通报,巴方职能机关允许继续销售经检疫不发现含有致病性微生物的各批查鱼产品,越南查鱼产品将继续出口到巴拿马,巴方将提取样本进行检验检疫,如尚未发现任何问题将允许通关和在该国市场出售。

  为避免巴方职能机关再发现含有致病性微生物的各批查鱼产品,农林水产品质量管理局要求各家出口企业严格确保各生产环节的卫生安全,同时对巴拿马和气压市场出口的各批查鱼产品的微生物指标进行分析检查。

  之前,今年2月,巴拿马食品安全总局已向越方致函,通知对该国出口的几批查鱼产品含有致病性微生物。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐