2016年首届摩托车展在胡志明市举行

南博网    责编: weihongyuan    发布时间:2016-04-11

摘要:2016年首届摩托车展于4月7日在胡志明市西贡会展中心开展。

  2016年首届摩托车展于4月7日在胡志明市西贡会展中心开展。

  本次摩托车展展示本田、比亚乔、铃木、SYM、雅马哈、贝内利、川崎和杜卡迪等世界著名品牌的170种最新产品。此外展会还设有有关辅助工业、零附件、保险、银行等领域的100个展位,帮助游客对越南摩托车工业产业具有更为全面的了解。

  展会上所展示的各种产品均是符合市场趋势、具有特别贸易性的产品,给越南消费者带来更多选择。

  2016年首届摩托车展将于4月10日结束,预计吸引10万人次游客参展。

 
信息来源:越通社
友荐云推荐
① 凡本网注明"来源:南博网"或带有南博网水印LOGO的文/图等作品均为南博网原创,其版权属于南博网,任何媒体、单位或个人转载需注明来源"南博网"。
② 凡本网注明"来源:XXX(非南博网)"的文/图等作品均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题侵犯到了您的权益,请与南博网联系,并提供相应证明材料。我们会在24小时内处理。
商机信息推荐